Сложно всё как-то.. заморочено... Грохотом

Наталья Федулкина
Сложно всё как-то.. заморочено...Грохотом
Простирается в небе надежд не чужих полоса...
Люди добрые миром помазаны... оглохли чтоль?
Без любви в этой вечности не случаются чудеса...

Без мечты тишиной и потерянной совести каплями,
без поддержки и веры - простая не суть и не зябь...
В прошлом будущем всё наше всё нами оставлено...
Светом душ и в сердцах как тепло, благодать...

На ладонях отсветом нежности тихой и солнечной
Нарисован узор от судьбы как подарок на жизнь
Люди добрые , а без зла в этом мире возможно ли?
Просто верить в кого-то , надеяться, жить и любить?

Не крушить, не ломать, а дотронувшись струночек
подарить то , чем сам как душой и собой дорожил...
Время лечит? Глупо.. и спорно. Оно же беспечное...
Каждый может дарить только то, что жизнью носил...

Каждый тот и не тот, так положено судьбами
Не дари то, что сам не готов как подарок принять...
Зло ли, ненависть - а присущи ли людям то?
что дарить... И потом получать. Нам решать.