Ночь

Иван Грицик
Тихо-тихо ночью в мире,
Спит уставшая земля,
Сном и я в ночном эфире
Позабудусь до утра.

Сон нас нежит и ласкает,
Как любовь детей своих
И ничто мне не мешает
Слушать музы страстной стих.

По ночам ей плохо спится:
Грустью душу бередит,
Сердце нежностью томится,
О любви тоскливо мнит.

Стих во мне разбудит чувства,
Взбудоражит в сердце кровь,
Вспомню с болью до безумства
С тобой ушедшую любовь...


05.05.2018.