Двери

Стивен Павлов
Есть такие двери, которые хочется открывать вновь и вновь. Потому что именно там, за этими дверьми находится место, где Любимый встречается со Своей Возлюбленной. Там, где от Его объятий плавится сердце и тает душа. Там, где от Его прикосновения заживают раны и обновляется материя. Где высыхают слезы и начинает слышится звонкий смех. Где в потухших, холодных глазах зажигается свет. Его свет.
...
Такие двери хочется открывать. Открывать и входить. Входить туда, где Любимый встречается со Своей Возлюбленной.

11 ноября 2017