Отравлен идеальный слух

Виктор Евграфов
Я слышу чьи-то голоса.
Зовут меня, зовут.
– Приди к нам через полчаса.
Здесь терпеливо ждут

Пропавшие твои мечты
И золотые дни,
Цветы редчайшей красоты,
К ним руки протяни.

Я встал, оделся и пошёл
Неведомо куда.
Тех голосов я не нашёл.
Беда… беда… беда.

Отравлен идеальный слух
Апостолами зла.
Я, как немтырь заснувший, глух.
Вокруг одна зола.

Случился мировой пожар.
Исчезли времена.
Антарктика болеет… жар.
Расколота луна.

Пустыня стонет: дайте пить…
Вода и кислород
Украдены. Как дальше жить…
Где выход и где вход?
Виктор Евграфов.
3 мая 2018.