Его имя

Стивен Павлов
Утром, когда твое сознание только пытается разобраться где реальность а где сон, ты пытаешься найти в этой реальности Его. В течении дня, засуетившись, ты постараешься остановиться, прислушаться и ощутить Его присутствие рядом. А ночью, засыпая, ты думаешь о Нем. Ты грезишь о Нем, скучаешь по Нему, ищешь Его. Ищешь Его в дуновении ветра, в проливном дожде, в слепящем солнце. Ищешь в звуках, в красках, высоко в горах и в глубине своей души. А сидя на берегу Тихого океана ты складываешь из морских камушков Его имя… Это — любовь. Его любовь. Он так крепко, безумно, глубоко тебя любит, что ты просто не в силах не отвечать Ему тем же.

22 апреля 2018