Рецензия на альбом памяти близких Людмила Светлова

Ирина Кондрашова-Пивень
Рецензия на «По бело-розовой траве» (Людмила Светлова 19)

"Памяти близких"- душевный альбом..
Грустью, страданием полнится он.
В нем вера встречи на том рубеже
С теми, кого нету рядом уже...

Воспоминанья врезаются в мысль,
Жизни понять мы пытаемся смысл...
Многого нам всё ж познать не дано...
Мы же с надеждой живём всё равно.

Память-она во вчера проводник.
Раны тревожит нам тысячей пик,
Пренебрегать ею всё же нельзя...
Горечь утрат пусть омоет слеза...

Души согреет им пламя свечи.
Бога простить умоляй, не молчи!
Только молитвой ушедших спасём,
И утешенье мы в ней же найдем...

"Памяти близких"-заветный альбом..
Мудростью, нежностью полнится он...
В нём отражение чистой души...
В память о близких, Людмила, пиши..