Я без тебя так много лет...

Надежда Коченевская
05.05.2018              18:35

Я без тебя так много Лет,
И очень много  долгих Весен...
А седина моих волос-
Уже давно-давно не проседь...
Считаю Время я сама,
Его я  множу...
Ведь без тебя-ещё Зима,
И Осень-тоже...