Моим друзьям

Ольга Полунина 1
Каждый день Господь нам посылает что-то.
Принимаю ВСЁ, что есть, как дар и мудрость.
Если Вы сюда с утра зашли, перед работой,
Я приветствую Вас и желаю: «С ДОБРЫМ УТОМ!»

Если день в разгаре, много дел и жизнь – в полёте,
Что-то ладится, а в чём-то нет отдачи,
Это самый ТОТ МОМЕНТ, КОГДА ГОСПОДЬ НАМ ПОСЫЛАЕТ ЧТО-ТО,
Потому желаю БОЖЬЕЙ ПОМОЩИ, УДАЧИ!

Если день уже уходит, миг за мигом, час за часом,
Звёзды вновь зажглись, но Вы устали  очень…
От души Вам  пожелаю ощущенья мира, счастья
И скажу тихонько Вам: «СПОКОЙНОЙ НОЧИ!»