я шепчу...

Коленька Богачёв
я шепчу
не пиши
тебе слышится
напиши
ты ищешь
цветные фломастеры
или карандаши
ты исходишь
любя
акварелью
маслом
ты чудна
ты прекрасна
в порыве напрасном

                2018