День рождения Евы

Валентина Ахапкина
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЕВЫ

Пятый день
                Стучится в дверь
Евен праздник.
                Вот проказник.
Ну входи уже быстрей
Как  король всех королей. –
Нынче пятое число,
Нынче всем нам повезло.

Ева – чистая душа,
                Ева в мае расцвела.
Аромат ее цветов
Несет радость круглый год.
Год от года наша Ева
Все прелестней, повзрослела.
С Днем рождения, дитя!
Вся любовь семьи – твоя.

05.05.2018