Холодное лето на Сходне

Людмила Мысова
Жизнь прошла, не заметил. Остыли века.
Ах, какая остылость былая!
А со мною грустит лишь пустая строка.
Да дожди без конца и без края.
Остывает душа. Устарела она.
Впечатлений мне ныне так много.
И не знаю, зачем набегает волна.
Лишь в холодное лето дорога. 
          14-6-2017, Сходня-Москва