Утро на морском берегу

Мейнстрим
Проснувшись ранним утром выхожу я к морю...
И там, у моря... я окунаюсь в утреннюю тишь.
Здесь ранним утром никого... и лишь скучая,
Волна... по гальке друг за другом шелестит.

Я слышу чаек крик..., увязший в сладкой неге             
Он так похож... на вздох проснувшейся воды,
Где в волнах нежных и почти совсем не видных,
Мне бесконечности пейзаж является вдали.

Вот май уже! И как тепло,свежо на нашем море,
Ах, как чиста о берег непрестанно бьющая волна!
Вот солнца теплый луч, скользя по моей «коже»,
Меня целует нежно, ласково без всякого стыда.

На берегу морском стою я утром и молчу вдыхая    
Эту морскую голубую даль. Я погружен в мечту,
Боюсь дышать и страшно мне шагнуть поближе...,
Чтоб не спугнуть всю эту чистоту и красоту!!!