Недописанный Онегин... Незаконченная жизнь

Олег Шарышев
Недописанный  "Онегин"... 
                Незаконченная  жизнь...
Как  же  так,  ты,  Сан  Сергеич,
посмел  с  Господом  шутить?!

Как  посмел  ты  так  убого
растранжирить  Божий  Дар?
Как  себе  не  удивился,
получив  в  живот  удар??

Не  прошла  она  навылет,
зная  -  смерти  он  не  минет,
пуля-дура...  и  поганка
смерть  предрёкшая  цыганка...

Недописанные  песни,
                неоконченная  жизнь...
Я-то  знаю... понимаю -
Богу  это  объясни!