Возрождение

Алина Бороздина
Льет дождь и пахнут тополя,
Весь мир тем запахом наполнен.
И звон далекой колокольни
Гласит нам, что жива Земля.

Ушла зима, и холод тот
Не проникает в наши души,
Умеем мы друг друга слушать,
Не помешает нам никто.

Льет дождь и пахнут тополя,
Земля полна благоуханья.
Забыто все, что было ранее,
Вперед, в душистые поля.