Воин волен 2018

Аржан
Не бьётся в фонтане эмоций,
Спокойна вода как в колодце.
В своём состоянии воин стабилен,
И фактором этим усилен.
Да, тонкое это искусство -
Проживать осознанно чувства.
Держать их под полным контролем,
Лишь воин здесь в выборе волен