Преображение!!!

Александр Тызыхян
Не хочу притворяться,
Как пружина сжиматься,
Боясь разорваться
Под натиском лжи!

СнайперА видят цель свою Далеко,
А пилоты летают над Всем Высоко!
Только Совесть поступок Мне Предвещает!
За спиной у корыта слышен визг:Ты-никто!

Нахожусь в Тишине...
Чую боль на спине,
Чую боль всего Тела,
Возрождаясь в Огне!

Цвет Мой Белый становится Чёрным!
Появились на Теле два Чёрных Крыла!
Только Совесть Моя колокольным...
Звоном-молотом бьёт у чела!

Суета и несчастья остались в Аду!
Компромисс разногласий сгорает внизу!
Я летаю теперь во разных Мирах!
А Пружины согбенные превращаю во прах!!!