Окунулся в дурман стихов

Владимир Сафонов
Окунулся в дурман стихов.
Мне бы в них бы не утонуть.
Ожерелье минувших годов
навевает осеннюю грусть.

Ах пройти бы,пройти по краю
не сжигая остатки души,
мне забыть бы забыть что знаю
у последней межи...

Только ярко мне солнце светит,
не сгорая горя,
только звонко смеются дети
в играх взрослость творя.

Только строчки мерило пути...
Мне от них не уйти.