Ей одной... Маме

Анна Дорошкевич
Её поддержка дороже золота,
Её внимание - бриллиантов свет.
Рук аромат - ваниль помолота,
А в волосах серебряный рассвет.

Её улыбка прекрасней лотоса,
Её глаза - поднебесья цвет,
В её устах молитвы колокол,
Что бережет меня от всяких бед.


05.05.2018г.