3000-368. Не выбраться...

Кантарович Петр
Меня не любит сей Поэт -
За что - я это точно знаю:
Я - *критикан*, такой его ответ,
И вот за это я в ЧСы попадаю.

Но ведь ЧС - совсем не сплошной лес,
И из него тропинок очень много,
И много в мире есть достаточно чудес,
И выбираюсь я на светлую дорогу.

Но радуюсь, что выбрался, напрасно -
Опять в ЧС путь долгий предстоит -
Ведь *критикан* - моё такое постоянство,
А это постоянство постоянно мне вредит.

Пётр Кантарович.