Сильная женщина, слабая

Кирилл Шерстнев
В тебе не сломленная жизнь...
В страданиях изломленная вера!
Бежишь вперед, только держись,
Твои дела- несбыточная мера...

Ты все сама... Горда собой...
Ты мир вокруг ворочаешь руками...
Ты шутки шутишь с грешною судьбой,
Ты в вечном поединке с тенью и годами...

Устала! Выжата! Ты хлопнулась в кровать...
Ночь проревела... Слез никто не видел...
Встряхнулась, встала... Ты ЖЕНЩИНА! Ты МАТЬ...
И выставлена цель, твоей души обитель...

Судьба замешкалась... С хорошим настроеньем...
Взглянула в твои смелые глаза...
Мы встретились... Сдалась... Теперь везенье,
Нам стало спутником! Пусть будет так всегда...