От вечной жизни человек устал...

Алексей Чернец
* * *

От вечной жизни человек устал:
Замкнулись и немотствуют уста,
Опали плечи, затворились веки.
Короче, хрен поднимется вовеки!

А женщина, пожалуй, ничего -
Не скажешь, будто из ребра его...

* * *

Папа на дочку посмотрит и плачет,
Волосы рвёт, медовуху хреначит.
Как-то однажды особенно запил -
Дочь-страхолютину спрятал и запер.

Папу такого вовек не простим!
Ну и Хель с ним...

* * *

Любовь такую все искали -
Нашли, упали и не встали.

А киндер-кюхе-кирхе - бросьте! -
Потом придумали - со злости.

Ещё придумали - со страху -
На всякий случай класть по штрафу.

Но страх защиты не воздвигнет -
Спокойно спи, геноссе Зигфрид!