Памяти павших в ВОВ

Макеев Евгений Александрович
За жизнь вы свою с честью сражались
За Родину смело бежали в атаку.
И многих из вас увы не дождались
Героями павших в последнюю драку.

Но в памяти вы остались народной
И подвигам вашим нету цены.
Оставили Родину нам вы свободной
Слава Героям той страшной войны.

05.05.2018