Обожаю тебя

Николай Крымский
Ничего мне с собой не поделать.
Да и пробовать я не хочу
Понимаешь,
Такое вот дело...
Я люблю тебя!
Очень люблю!
Постоянно,
Безумно скучаю,
Как в пустыне земля по дождю.
Я в жару без тебя замерзаю
Потому что люблю я...
Люблю!
Без тебя не живу...
Умираю.
И тоска душу рвёт на куски.
А с тобой я парю,
Улетаю...
От касания нежной руки.
Я уверен:
Ты всё это знаешь.
Ну и что...
Всё равно повторю.
Обожаю тебя...
Обожаю!
И люблю тебя!
Очень люблю!