а ты поверишь в пустоту

Эдуард Мухаметзянов
А ты поверишь в пустоту.
А ты уйдешь за дали.
А по скрипучему кресту,
Опять ветра упали.

И эти плачут ворота.
Амбар далекий рядом.
А блеск березы у креста.
А шепот по оградам.

А блеск березы возле глаз.
А он зовет за дали.
А свет березовый погас.
А ангелы взлетали.

Туда туда за тишину.
А блеск.А огороды.
А крест глядит через весну.
Через весну и воды.

А крест глядит и не глядит.
И вдруг опять качнется.
А где то ангел пролетит.
И больше не вернется.