Карл Маркс, дружище! 200 лет!

Кайтан Некрасов
Карл Маркс, дружище! 200 лет
Мир стряхивает прах с твоих щеблет
Как затянувшийся финал,
Жизнь или Капитал?

Сам Маркс  ответ уж дал давно
Капитал конечен,Жизнь-говно.
А Коммунизм?  "Ау" ООО?
Товарищ!Будет? То пальто?