Позднее

Татьяна Макарова 11
Позднее свидание, поздняя любовь,
позднее признание будоражит кровь,
встречи, расставания, и разлуки час,
разочарования каждого из нас,

позднее томление ночи напролёт,
и души смятение и стихов полёт,
время ожидания, время пустоты,
время испытания, время маеты,

думы, мысли, чаянья, где на всё ответ,
слёзы от отчаянья и сомнений бред,
позднее, всё позднее, поздняя печаль,
ночки ясно-звёздные, призрачная даль,

и любовь та поздняя счастья не даёт,
позднее признание душу не спасёт,
позднее, всё позднее, лета не вернуть,
и слова признания давят мою грудь.



Татьяна Макарова, член Союза сетевых литераторов Амурской области