У военных цвет один

Пермякова Вероника
У военных цвет один:
Куртки цвета хаки,
Хаки-брюки и берет,
Хаковы рубахи.
У военных слов лимит:
"Стройся! Левой! Вольно!"
Кашу быстро зарядит
В организм-обойму.
И отдаст приказ жене:
Все по койкам! Левой!
В хаки-простынях во сне
Захрапит напевно.