Скучаю...

Кокшаров Владимир
Я скучаю, ужасно скучаю,
По твоим, моя фея, глазам,
По их нежному, светлому раю
И по сладким, зовущим губам.

Я скучаю по по милой улыбке,
По округлостям мягким твоим...
Ах как хочется мне, словно рыбке
Плавником приласкать их своим!

Я не думал, что сердце так быстро
Вдруг заставит меня полюбить...
Без тебя в этой жизни нет смысла,-
Без тебя одиноко так жить...
11.2010