Статус 322

Елена Королькова-Дьякова
Как больно слышать, "извини, перезвоню",
Оно по сердцу как коррозия металла...
Я столько времени  тебя  прождАла,
Прощаю...ведь иначе не могу...

Ведь очень сильно я тебя люблю!

06.05.2018 01:10 дв
Фото из свободного доступа в сети