Жизнь летит с нами

Сергей Сорухин
Жизнь летит  с нами.
Не дождаться нам и век.
Я хочу лепить руками,
Где сегодня человек.

У него наверно рядом,
Будто всё его тепло.
Жизнь летит, как радость,
Словно любишь ты ещё.

Жизнь летит с нами.
Не дождаться нам и век.
Я хочу лепить руками,
Где сегодня человек.