У тебя есть сейчас

Ольга Мешковская Пятакова
                – Сколько времени у меня есть?
                – У тебя есть Сейчас.
                Из нета

У тебя есть сейчас.
Ни потом, ни вчера, ни однажды,
Ни когда-нибудь после
И даже – забудь! – про запас.
У тебя есть сейчас.
Постарайся почувствовать важность
Каждой долгой минуты,
Меняющей время на раз.
У тебя есть сейчас
Ароматом нежнейшим сирени,
Тёплым солнцем ласкающим,
Предвосхищеньем любви,
Переменами ветра
И шёпотом, шорохом, трелью…
У тебя есть сейчас –
Из совпавших всерьёз половин.