Об одном и о другом

Станислав Калининец
Возникают часто мысли
Об одном и о другом .
Что такое смысл жизни
И куда мы все идём?
Всё так ветренно и сложно,
Часто смотришь на часы.
Но сегодня уже поздно
И нам некуда идти .
Взгляд твой нежный,
То тревожный и бессмысленный такой.
Я всё знаю,что так можно
И поэтому с тобой .
Забираем мы усталость
У друзей своих тогда ,
Когда в гости к ним приходим
Или звоним иногда .
Правда реже всё бывают
Эти встречи и звонки,
Одного не понимаю :
Вроде мы не старики .
И характер смотришь тот же
И весёлый так же взгляд
И со временем проблемы ,
Как и много лет назад .
И ответ в себе ищу я ,
Разбираюсь каждый раз.
Может быть я зря волнуюсь,
Всё зависит лишь от нас .