И много несказанных слов..

Сергей Биндес
05.05.18
18.13

Лазурное море.. Синее небо..
Бокалы с вином..Букетик цветов.
Два кресла и столик в скатерти белой..
И много...Так много желаемых слов...



Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру