Белая сирень

Висколия Юрина
             Вот надела платье, белая сирень
             Как невеста-дивна, хороша
             Наступил сегодня светлый день
             И поёт,и плачет так душа

             Помню тот денек,где были вместе
             Ты купил мне платье, так спеша,
             Шло то платье мне ну, как невесте
             Подарил кольцо мне..Хороша...

             Я сияла радугой красивой
             В красках изумрудного денька
             И казалась я тогда, счастливой
             Я влюбилась, просто в паренька.

             Ветер вдруг сорвал мою фату
             Платье намочил мне дождь упрямый
             Может полюбил ты и не ту
             Иль ошибся просто мною- дамой.

                В загс ,конечно, не пошли с тобой
                Ты спокойно к этому отнесся
                Не довольна я была Судьбой
                "Мерседес" на нас, какой-то нёсся

             Вот и пролетели все года
             Белая сирень в нарядном платье
             Дождь пошел,а значит,не беда..
             Ветер взял сирень в  свои объятья.

                И она, красивая,в дождинках
                Плакала от счастья на ветру
                И на ветках рдели-мерендинки
                Словно яблочки,в сиреневом соку

            И кружился день,пахло сиренью
            Запах так манил,я вспомнила про всё
            Радовалась я,цветенью,рвенью
            Это платье было ведь моё..

                Я сорвала веточку сирени
                И пошла к любимому скорей
                И открыла маленькие сени
                Ты стоял щикарный у дверей

             Платье новое купили мне,я рада
             И фату,как белая сирень
             Ты моя по жизни есть отрада
             Наступил для счастья новый день.

                И цветёт,и манит куст огромный
                Это милая сирень цветёт
                Подарил ты мне,денечек томный
                И себя в сиреневый восход.