Тебе в альбом

Владимир Александрович Кириллов
    Ты,- моя любимая, ты,- моя желанная,
    Ты, как небо синее, ты, как ночь туманная.

    Я брожу по улице, жду с тобой свидания.
    Видят тополь с ясенем все мои страдания.

    От тебя, соловушка, не дождусь ответа я,
    Ты моя последняя песня недопетая.   
       
    А на небе облако и луна качается.
    Связать два одиночества порой не получается.
      
    Ты,- моя желанная, ты,- моя любимая,
    Ты,- моя заветная, любовь неугасимая.