Если б мог...

Николай Щербенёв
Если б мог я прожить без тебя,
То не стал бы звонить и тревожить,
Видно ты,это жизнь и судьба,
Без тебя ведь и жить не возможно.

Дни летят каруселью шальной,
И снега заменяют дожди,
Мне бы голос хоть слышать лишь твой,
Умоляю тебя,позвони.

Только ты далеко,как всегда,
Ну а сердце устало всё ждать,
Ты далёкая словно Звезда,
Но должна же любимая знать.

Без тебя,совсем пропадаю,
Растерялся я в жизни такой,
Впереди,что увы,я не знаю,
Но желаю для сердца покой.

Безусловно,мне годы шальные,
Отпечатки внесли на лицо,
Но тоски уже нет и в помине,
Значит счастье ещё не ушло.