В полусонных, но чистых, как небо, глазах...

Максим Звягин
В полусонных, но чистых, как небо, глазах
Волшебство - ведь оно в простоте,
В чуть уставшей спины прямоте,
В хвостик собранных (чуть растрепанных) волосах.

В покрасневшей от смеха столь милой мордашке,
В неподкрашенном взмахе ресниц -
В красоте без краёв и границ.
В красоте - что
по коже сплошные мурашки.