Шёпот

Инна Лит
Взлетела словно бабочка Душа,
Так грациозно и красиво,
Во всем - её легчайший аромат
И волшебство поёт почти неуловимо,

Улыбка, жест,
Слова и мимолетный взгляд
Касанием любви сквозь облака
И сквозь пространство - ощутимо,

Мир иногда,
Бывает - равнодушен, груб, не прав,
Но, искренность,
Твой шёпот нежности - он слышит,

Изгиб невидимо отчаянной руки
И сердца алый огонёк -
Он чувствует,
Тобой он дышит…

2018