Было

Дерзость Абсолюта
У неё было сердце, а ты не знал,
Так банально и даже забавно,
И когда вдруг исчезла, её искал,
Забывая о самом главном…
Вы молчали, минуту,  глаза в глаза,
Тишина, только Ваша, она без фальши,
Это временно, эта весна, гроза,
Ты беги, ты беги от неё подальше…