Эх, если бы...

Георгий Шкляров
Если б я когда-либо узнал,
Как унять возможно пыл любовный,
Вас забыл бы раз и навсегда,
Никогда б уже не вспомнив боле.
   
Но, увы, любовь сжигает сердце,
Душу разрывает на осколки,
Невозможно вас никак забыть
Образ мне ваш видится так чётко.