справилась

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
я с собою справилась
горе - не беда
в небе загорается
первая звезда
бледною кругляшкою
выплыл лик луны
облаков кудряшками
небеса полны
я с ума сведённая
радостно пою
и в весну влюблённая
кубок счастья пью