Сказала мне ты отпусти...

Георгий Шкляров
    Сказала ты мне отпусти,
    Забудет сердце, боль
    Утихнет, но ты ошиблась 
    Очень сильно.
   
    Боль не уходит никуда,
    А сердце продолжает ждать
    Тебя, которую любил всегда,
    И не забуду никогда...