Бродскому

Андрей Клем
Сегодня я своим стихам
Дам сложный комментарий,
Хочу хвалю, хочу ругаю,
Хулю, их хата с краю,

Хочу пишу, хочу молчу,
Хочу, чутка поплачу,
Поплачте вы, посмейтесь вы,
Почувствуйте иначе,

Поэты - глупость, смех, игра,
Все чувства, блёв наружу,
Почувствуйте, поймите их,
Ведь сквозь века те дружат.