Система

Серебрякова Ирина Николаевна
Система - секта.
И любой человек системы -
Сектант с исковерканной психикой.
Оттого-то и не решает проблемы -
Является частью глобального проекта,
Осуществляемого магнатами Америки,
Грезящей вновь стать страной великой.
Тщательно спланированы все истерики,
Кои демонстрирует миру Кремля клика.