Слово в слово

Юда Одинский
                Пожилая женщина мне сказала:
                Надо Бога России призвать,
                Партия не то нам всем указала,
                Сейчас всё в жизни идёт вспять,
                Без Бога с миром будем мы воевать.

                1977г