Сталкеры свободы

Елена Красавина
Сыны анархии -
Лихие байкеры,
В своей епархии
Свободы сталкеры.

Ветер клокочет в ушах,
Ну его к чёрту - шлем!
Если до бездны шаг -
Он не сравним ни с чем!!!

Искры из-под колёс,
Крылья шумят за спиной,
Демон ли вдаль унёс,
Иль ангел-хранитель мой?

В раю, а быть может, в аду -
Дорога ведёт вперёд,
Истину, знаю, найду -
Смерть - величайший почёт.

Длится высокий полёт
Через века в облака,
Вечность лишь тот обретёт,
Кто  из себя червяка
Выдавил наверняка,

Тот кто не станет рабом,
Не устремится на дно.
Знаю, мне всё ни по чём -
С байком сливаясь в одно.

Ветер клокочет в ушах,
Ну его к чёрту - шлем!
Если до бездны шаг -
Он не сравним ни с чем!!!


эксп -05.05.18.
Ил-ция - Ин-нет- голливудский байкер Чарли Шин.