397 Мысли вслух, Полезно!!! , 5мая суббота 2018 го

Александр Лопатин Иркутский
397 Мысли вслух, Полезно!!! Неужели в самом деле ,казаки нагайкой, 5мая суббота  2018 год.
Полезно!!!,
Неужели в самом деле ,
казаки нагайкой вдруг,
как ****ёшек на панели ,
драли либеральных сук.
правильно , дерут лохов ,
будет  задница красна ,
зато у этих  козлов  ,
станет голова ясна.
23час 00мин.5мая суббота  2018 год.
Г Иркутск