Без войны...

Владимир Тучев
А сегодня я едино понял...
Жить в мире и согласии - прекрасно,
Ведь в любой момент начнётся Она,
Снова эта ужасная Война!

Мы помним эти дни в сорок первом,
Горели тогда и дома, и леса.
Горело всё, и заживо горели,
Наши люди, - останутся в сердцах!

Нам нужен мир, как непонятно?
Ведь всем понятно нужно жить:
В мире и согласии, и здравом
Здравом без войны уме...