18. 03. 2к18

Андрей Клем
Советские рамы
Двойные

Российские драмы
Родные

Живые вокруг все
Увы но

До дела доходит
Немые

Все думают что
Имеют

Право и подать
Голос

Но это иллюзия
Силы

Безжизненный мертвый
Волос