С Праздником Вас дорогие

Алексей Бурматов
Солнце струится в окошко!
Дух расцветает в душе.
Мать отворила окошко,
для рождения в тишине.

День каких небыло ранее,
день прекрасен и юн.
Пусть расцветает в сиянии,
САХАСРАРЫ ОТКРЫТИЯ ДЕНЬ!!

Здравствуйте братья и сёстры!!!
С праздником вас дорогие!
Пусть струятся в окошки,
лучики золотые.

Мир очнись расцветая!
Время пришло пора!
Пусть наполняется Светом,
Мать Прекрасна Земля.

Дети рождёные в Духе!
С Праздником Вас дорогие.
Процветания искренне в Духе,
В нём мы с вами родные.

Шри Матаджи Дорогая!
Любимая наша Мать!
Благодим вас за это счастье,
в Духе расцветать.

Пусть небеса излучают,
красоту чистых озёр.
Пусть целый Мир познает!
Дух! Радость! Любовь.
05.05.2018г.